描写同学作文
与我关系最亲密的同学,就是祝昱辰了。
他长着乌黑的头发,一双水汪汪的大眼睛,一张能说会道的嘴巴。
他乐于助人,有一次,叶傲没带钢笔,祝昱辰立马拿了一支钢笔借给叶傲。
他在做作业的时候很认真。每次家庭作业发下来的时候,他总是第一个开始做作业。一会儿功夫就把《练习与测试》做完了。然后,还在认真有检查,老师直夸人勤奋。
他也很爱看书。有一次,数学课还剩下20分钟了。他就把《草房子》拿出来看了。到了下课,我说:“祝昱辰,咱们出去玩吧。”祝昱辰却在那儿一动不动,像个木头人似的。我只好自己去玩了。
他可爱动脑筋了!有一次,数学老师出了道 数学题,我们这些数学成绩好的,都争先恐后地举着手,做出来了,可是,我闪都答完了,祝昱辰还在默默地思考。终于他想出了答案。老师脸上露出了赞同的目光。
他不仅是我的同学,又是我的好朋友,我要多多向他学习。