我的动物同学作文
我有一个同学叫陈宇航,我们都叫他“猴王”。他个子高高的,但非常灵活,跑步很快,是大家的开心果。
猴王是个爱捣蛋的家伙。有一次下课时,我们班的大胖子宛传宗要和猴王单挑。决斗开始了!宛传宗狂妄地说:“你这只臭猴子,还敢和我斗!”说完就朝猴王挥过来一拳。猴王灵机一动,往地上一蹲,躲开了这一拳,结果宛传宗太用力了,还没反应过来,就一拳头打到了墙上,疼得“哇哇”只叫。
猴王跑步非常快。有一次,学校举行快乐体育节,猴王参加了50米接力赛。比赛开始了,接力棒传到猴王手里时,他们这一组已经落后很多了,只见猴王飞一般地冲过去拿住接力棒,向前方跑去,不到10秒,猴王就到达了终点。可猴王还不满意,说道:“我要是用尽全力,只要三秒就可以跑过来的。”大家都知道,他在吹牛。
猴王也非常灵活哦!有一次,班上一群男生围攻猴王,他们有的打一拳,有的踢一脚,眼看猴王要招架不住了,我们都为他捏了一把汗,可是猴王一点也不害怕,左躲一下右躲一下,很快就逃离了“敌人”的“包围圈”。
猴王可真是个调皮的人呀!