我的动物同学作文
说到我的同学,那可是样样精通,有跑得快的,有看得远的,有听得清的等等。
我们班的“千里马”同学,可谓真的千里马。运动会时,我们班的千里马在50米,100米,4x100米接力赛等各项跑步比赛全拿了第一。我们班的千里马在体育课上的50米测试时,老师说:“我们班最快的同学是用来7.8秒。”我们连想都不用想,就知道一定是千里马了。可是他的记忆力好像不太行。
我们班还有一位“小白兔”同学,我们叫她小白兔可不是因为她温顺,也不是因为她听得清,而是因为她有严重的“红眼病”,有一次小白兔在扫地时想到了一支自己很喜欢的笔,她记得有一位同学有,她就在那位同学的课桌里找来找去。就在这时,老师拿了一堆作业走了进来,正好看见了这一幕。于是,小白兔就惨了。
我的同学真是各种各样,样样精通,有的好,有的坏,但都很有趣。