我的动物同学作文
我们班被其他的老师和同学称为“最特别的班级”,为何特别呢?因为我们班有许多“动物”,今天就让我来说说我们班的动物。
我有一个同学叫王暮晨,他像一只聪明的狐狸,当我们俩坐校车的时候,我看见他在写优化设计,他做题速度很快,做的题都是对的。我和他玩游戏的时候,他想出的游戏都很好玩,而且只用几秒就想好了。你说他像不像聪明的小狐狸?
接下来说说像喜鹊的刘慕冉吧!有一次放学回家,她告诉我一个好消息:星期五要秋游。到了星期五,学校果然让我们带东西去秋游了。还有一次她告诉我她和颜铭轩可能要来我家玩,下午他们俩果然来了。她是不是很像喜鹊?总能带来好消息!
最后一个同学是郑长翰,他很像一匹小马,为什么呢?让我来告诉你们吧。当他参加跑步比赛的时候,他的速度就像闪电一般,一眨眼的工夫就冲到终点了,还是一二年级的第一名呢!我和他回家的时候,他总是先走几步再跑,速度快到我都跟不上他,只能一个人在后面气喘吁吁地喊他等等我。你看,他很像小马吧!
这就是我的“动物”同学们,是不是很有趣?