我的动物同学作文
我有一个小朋友叫高雪菲,我们都叫她小猫,她长得有一点偏高,但是爱干净,像小猫;爱臭美,像小猫;速度快,像小猫。
阿猫爱干净。有一次,我吃东西的时候,一不小心把油滴在了她裙子上,她用纸巾擦了擦裙子上的油,擦了之后就不怎么明显了,我心想应该不要紧吧!只见她额头成了“川”字形,对我怒吼道:“陪我裙子,不然,我就不跟你做朋友了。”看了他的表情,我害怕极了。原来,他这么爱干净呀!我再也不敢把她的衣服弄脏了。
阿猫很爱美。今天阿猫穿了一件非常漂亮的衣服,还带着一个皇冠呢!走起路来两边的小辫子也有节奏地一甩一甩,看上去就像一个漂亮的公主。
阿猫跑步速度很快。今天上体育课,我们班和她们班同时举行20米的赛道短跑。我在班上跑步算快的了,用了1分25秒,阿猫却只用了58秒,是她们班跑得最快的同学了。我们体育老师说:“跑得真快呀,她笑了笑!”
于是,我轻声说:“好可爱的一只小猫啊!”
说完,我和阿猫都大笑起来。