我有一个哥哥叫刘铭哲,我们都叫他“猩猩”。他长得很强壮,但脾气不好,像猩猩;他很灵活,也像猩猩。
猩猩哥哥很暴躁,他还会打人,最喜欢打的人就是我了,每次打我,他还找借口说:“我是在帮你练铁头功。”我跳起来生气地对他说:“你是在打我不是在帮我。”哥哥听完我的话,更生气了,提起拳头就捶桌子,把我快吓死了。从此以后,我再也不敢说他了。
猩猩哥哥很灵活。有一次,我们一起去上学,在路上猩猩哥哥要耍他的技术,我摇了摇头,不相信他能做到,只听见咔嚓咔嚓的声音,一见他已经翻过去了,他的技术可真是了得。后来我拉住哥哥对他说:“你这么棒以后一定能成为一个体育健将!”他得意洋洋地笑了起来。
我的猩猩哥哥,一个跟猩猩一样既暴躁又可爱的哥哥,你喜欢他吗?