同桌作文
我初次和她同桌,我既紧张又兴奋,因为也是从另一个学校转学过来的,她的眼睛里,心里就有一种舒服的感觉,每一看到她的微笑,似乎每个人就会觉得她极有魅力,也会觉得她非常完美。
记得我有这个新同桌时,我有好多问题都想问她,可是每问她一个问题时,她的回答却是微笑,但我从她的微笑中,闻到了她那香香的味道,可虽然她给我一个好看的微笑,但我总不清楚她为什么不理我。
还记得第一次月考中,她考了全年级第一名,让我们全班都羡慕得围了过来,问她有什么秘诀就能考到那么好的成绩,她却摇摇头;说:“其实没有什么秘诀,我只是在你们玩的时候我在看书,复习功课而已。”
她就是一个完美的女孩,她永远都是一个安静的女孩。