同桌的作文
我的同桌,我们俩只当了将近一个月的同桌,可是友情很好;她高高的,胖胖的,虽然很胖,但很幽默!
每当我听课认真时,她就会“扑哧”一笑,这时我会忍不住,但这是上课,我咬咬舌头,一疼就不笑了,但是有时候真的忍不住的时候,就笑出来,但是我笑的是没有声音的,要是有声音,老师不得用一个眼神“切”了我才怪!都是她逗我笑,当然,下课时我也会恶搞她。当我们给老师说“老师辛苦了”的时候,我把她的凳子往后拉一下,当她坐下时,下面会“地震”!“你这一下,惊天动地!”我幸灾乐祸的说!
她当然不会罢休!我们这同桌冤家每天都会闹笑话,一天不打架,我们心里就痒痒!但是她也会安慰我,我也会安慰她!
自从我知道我的语文成绩后,心里很不是滋味,她当然会安慰我,给我说一些笑话,逗我笑。她数学不是太好,可我也会安慰她,我们这一对同桌冤家,也会互相体谅,我很喜欢和她做同桌,希望老师不要把我们调开,不是因为说小话,而是为了互相监督对方!