同桌的作文
我的朋友就是我的同桌——孔晓哲,她长着一双黑珍珠似炯炯有神的大眼睛;又浓又密的眉毛时而伸展开来像个感叹号,时而皱起来像个问号;一张红通通的樱桃小嘴;一头乌黑的头发。她不胖也不瘦,不高也不矮。
别看我和她是朋友,我们之间也经常因一些小事打冷战。
有一次,我的一样文具借给了她,第二天,我问她要回我的文具时却发现我的文具被她弄坏了。她非常不好意思的对我说:“袁封,对不起!我不是故意弄坏的。”我对她说:“没关系。”别看我表面说没关系,可我心想:什么故意不故意,不管怎么样,你弄坏了就得赔。于是,我开始对她打起了冷战。过了几天,我来到学校发现我的课桌上放着和我那件文具一样文具,下面还压着一张纸,上面写着:
袁封:
这个文具是我赔你的,请你不要不理睬我,我们继续做朋友,行吗?
你的同桌孔晓哲
看了这张纸,我流下了两行热泪。