同桌作文
与同桌相处两个月,战争发生200回,欲知详情,请看下文。
三八线大战
在4月27日,本人与邓润诚成为同桌,因此,第一次世界大战就此爆发。
“你超线了!”邓润诚大叫起来,我把手往后一缩,对他说:“有吗,我有超线吗,请你看清楚,”我指指三八线说道:“我没有超线,OK?”某人被我说的无语了,只好举“P”,投降!
(二)字典风波
这天,语文老师不知道刮什么“疯”突然发了什么百字典的试卷,我晕,老师啊,我们可不是二年级的“BB”,刚学用字典,没事发什么查字典试卷哪。而且,我也没这字典啊,怎么办,怎么办,我急得像热锅上的蚂蚁,忽然,我眼前一亮,对啊,邓润诚不是带了字典么,向他借啊!不行,向他借他绝对不会同意的,算了,先试试呗!
以下是我和邓某同学的对话:
“借我一下字典!”我说,“不行,我不借!”他看了我一下说,我气得半死,没办法,为了字典,我忍。“你借一下会死啊,如果你会死,我第一时间报告老师的!”我说。“你……!”某童鞋又被我气的无语了,最终,某邓把他的字典借给了我。哈哈,爽!
(三)“KIV”之“T”
数学课时,邓润诚不知是有意还是无意,踢了我一脚,我当时快气爆了,于是便“送”了他two倍,没想到,这孩纸竟一本正经地跟我说:“你踢干吗?”我彻底晕了,明明是他先踢我的哎!无语了。“【脚T脚大战开始了】
我和同桌,水火不容。