同桌作文
干净整洁的学校,有时安静的可以听到针掉落地面的声音,我很幸运也在这个校园里,我有一个阳光开朗的同桌,她那明亮的大眼睛,一眨一眨乌黑靓丽的头发,她的笑容总是那么吸引人。
有一次上课大家都带了上课的东西,可我有点丢三落四的习惯,急的我不知道该怎么办好,就在这时一双雪白的手递过来我需要的东西,我看着她微笑的脸庞,深深的被吸引住了,就这样我的同桌帮助了我,那一次始终没能让我忘怀,她比较爱笑,也喜欢乐于助人,没当我不开心时她也能安慰我,她的身上让我感觉到很强大,真羡慕她那种遇到事情不慌不忙,总能处理的很好,以前的我胆子小,总让我的同桌帮我,这样的我必须要学习她身上好的方面,也要让自己强大起来,这就是我的同桌,也是我要学习的榜样。