同桌作文
我和同桌相处的不是很好,经常发生大战,但总是和好了这不,今天又发生了一次大战.
刚打过上课铃,老师还没进教室,同桌争分夺秒向自己的好友跑去拿什么东西,她回来时,我把脚一伸,同桌立刻四脚朝天,开始"5555555555"了,没办法我直好去赔罪,她哭着回到座位上了,还说和我誓不两立,我和同桌就这样度过了上午,没想到下午她来了个以牙还牙......
下午有被我们称之"魔鬼争霸"的biology(生物课),等到上课我才发现魔"鬼书"没带
,哎,我知道如果被老师发现的话,我头上就会开花结果和植物开花差不多这时,我向同桌发出求助,没想到她冷冷的说,上午的事你忘了我想起来觉得有点对不起同桌,但我一个堂堂男子汉怎么可能向区区一位女生认罪,只好应着头皮听老师讲课终于我被老师是发现了,果然被老师把头上打了两个包,同捉竟然还偷偷的笑,于是我想起一个好办法决定治治同桌......
下午我和同桌划分了一条"赤道",但老师规定地下有垃圾就两个人一起罚,我故意往地上扔了一把纸,同桌回来后被气得火冒三仗,命令我捡起来,我第一次听她话捡了起来,她还得意的笑了笑,我也暗暗笑了笑,下午放学后她清书包,许多纸掉了出来,老师看了个正着,罚同桌扫一个月,我也偷偷的笑.
终于我胜了同桌但也放假了,不过最后一天我们还是和好了.