同桌作文
新学期,我换了同桌,是女生董琳琳,刚来我的感觉 还不错,是女生嘛,可不像李新用恐吓来解决问题。可我还没高兴一半,她就笑嘻嘻地对我说:“你小心点啊,别惹我,你问李根让我掐了多少次?”天哪,我的兴奋劲一扫而光,我听出了话里的意思,做事小心翼翼,避免战争爆发,可分久必合,合久必分,战争之神找上门了。
一天,我不小心踩了她的脚,我连忙对她笑,表示道歉,可她不吃这一套,酝酿着这场厮杀。战争的脚步渐渐逼近了,可我去全然不知。她的左手在课桌的掩护下偷渡过境,狠狠地掐了我的大腿一下,我疼得差点没叫出声,两眼喷着怒火,双手做钩子状,冲她一阵乱打,那命中率相当高,100%命中她的左胳膊。她也真不是好惹的迎接我的是一阵冷风骤雨…
今天我又遭灾了,放学时,她站在座位旁收拾书包,我的东西掏不出来,就对她说:“我在你座位上够一下东西。”说完就坐在她的座位上掏着桌格里的废纸,这时一拳“流星赶月”不偏不斜地落在我的后背上,随之而来的还是一句:“谁让你坐的?”我趴在桌子上直哼哼。因为吸取了上次的教训,不敢再打“自卫反击战”,一边陪着笑脸一边向自己的位子挪去。
唉,这霸道同桌!