同桌作文
我的同桌是一个又坏又好的人,他叫张诗琪,有时我和他很友好,有时候很暴力,他的脸像瓜子一样尖,眼睛像皮球一样大和圆,是双眼皮,听我来说说吧!
我的同桌很多时候有些暴力,我还记得那个时候我不小心拿笔的时候碰到他,他以为我是故意的,就用他的“八法”,其中的一法打在我身上,把我打得又哭又叫,你们说我的同桌暴不暴力。我同桌生气的时候脸上眉毛成倒八字,满嘴尖牙,可吓人了,你们觉得我同桌张诗琪可不可怕。
下课了,我很诚恳的说:“张诗琪,对不起,我不应打你,是我不对,你能接受我的道歉吗?”张诗琪说:“我也有不对的地方,我不应该还手,请原谅我可以吗?”我们又做回好朋友。
还有一次写作文,要用钢笔,可是我没带,我的心思被我同桌看出来了,他伸出援手帮助了我,我被他给感动了,原来我的同桌,其实是一个很懂我的人呀,我用完以后,我主动对他说:“谢谢你的钢笔。”我和我的同桌都笑了。
你们说我和我的同桌是不是一对欢喜冤家呢?你们也来分享一下吧!