网络时代,方便你我他!
(一)着急购物
“叮咚叮咚……”一位快递员叔叔站在门口,愁眉苦脸的我打开快递一看,兴奋地叫道:“哇,好漂亮的裙子呀!妈妈,我可以参加表演了!”
真的能按时到吗?能赶得上节目?当时的我有点半信半疑。真没有想到,一个大难题,因为网络就解决了,网络真方便啊!
(二)乐享假日
“看你们这么高兴,下午我们去看电影吧。”爸爸闻声赶来凑热闹。
“太好了!”我一蹦三尺高,“那我们现在就提前去买票吧!”
“这么方便?”我不禁感慨道,“现在的手机网络可真发达啊,连买电影票都这么省事!可是看电影怎能少得了美食呢?”
爸爸立马打开美团外卖APP浏览起来,这里的美食琳琅满目,我们选好美食,爸爸直接在手机上付了款,到时直接在电影院等美食上门吧!周末再也不用着急出门、排队等候,有了网络,我的假期很快乐!
网络生活初体验非常完美!我相信网络将成为我们家的“新宠”,即使会遇到售后等问题,但随着社会发展,它会越来越好,我们也对它一“网”情深!