未来的房子作文
转眼间,我们已经到了23世纪。我成为了一位科学家,同时也是一位房屋设计师。想知道我设计的房子是什么样子的吗?那就跟我来吧!
我设计的房子从外观看与普通的房子别无两样,可是好的东西在房子中呢!这个房屋的墙壁可以吸收太阳光。正因为太阳提供的能量,家中的家具才可以工作。
你下班回到家后,坐在沙发上,沙发就会变成一个舒服的床。如果想看电视,只要戴上一副眼镜,就可以看电视里你所喜欢的电视节目。传统的电冰箱只有冷冻功能而新型冰箱却兼有冷冻和做饭两种功能,只要把食材放入里面设定好时间就可以了。不一会儿,饭菜就可以上桌等你吃了。不过为了人们的健康,电脑软件设置了相应程序,吃饭后一小时,必须跑步30分钟。如果不跑,房子马上进入倒计时30秒后断电。
随着科技的进步,有一种可储存压缩的房子。它很轻便,外形是一个胶囊。这样,出门旅行时,可以把所有东西都储存在这个房屋中。在野外想在房子中睡觉时,只要按一下这个储存压缩房子,房子就会马上出现在你面前。
房子有三个按钮,分别是红、黄、蓝三色。红色按钮可以使房子变成飞机。黄色按钮可以使房子变成跑车在陆地上行驶。而蓝色按钮可以使房子的螺旋桨启动,这样就可以潜水了。
怎么样,我发明和设计的房子高级吗?只要大家好好学习,拥有这样的房屋将不再是梦想。