未来的作文
未来的我会干些什么呢?做一名救死扶伤的医生,除暴安良的警察还是充满着艺术气息的美术家呢。不,都不是,未来的我一定是一名优秀的摄影师。
当然,做一名摄影师有点危险,因为在拍摄动物,嗯…比如说是毒蛇,在拍摄它时,你不仅要注意拍摄的角度,还要注意安全,因为蛇也有自卫的心理,它会在猛然间给你来个措手不及。但是我做一名专业的摄影师还是要给人们一个十分动人,十分美丽,十分齐物的画面。
春天,我回去日本拍摄开遍山谷,香气四溢的樱花,我闻着花香,抛下了一切杂念,只想着樱花的迷人香气,美丽姿态,可贵精神我一定要拍出世界上最美丽,最独特的樱花展现给祖国,展现给世界。
夏天我会去法国的普罗旺斯,拍摄紫色花海,沁人心脾的薰衣草,我要拍出浪漫的花海,忧郁的花海,我还要拍出自行车上的薰衣草牛头上的薰衣草,我相信这一定非常的美,拍完后我会享受这如冰镇柠檬的空气。秋天,我回去非洲野生森林,拍摄身如长飘带,头似小扇子的眼镜蛇,我要拍出它的凶猛,它的狡猾,它的美丽,看哪多美的身子,它的头是多么的完美,太可爱了,小可爱,我要放走你喽!拜拜。
冬天,我会去日本北部的北海道,拍摄美丽的冰雪世界,一切是那么安逸,那人工搭的雪人,人工砸的冰雕,……我要一个不留的拍摄下来……
在假日是,我会跟我的朋友分享我的作品,这时候,我比在哪都快乐。
当摄影师的确很辛苦,但是辛苦中可以得到大自然回报的快乐,还有就是那一瞬间的美丽,不会随着时间而流逝,它会永远定格在我的相机里,永远不会忘记那一瞬间的美丽,永远不会……
我爱摄影,未来的我一定会迷上摄影,爱上摄影……