未来的鞋作文
人类20世纪时的许多幻想在科技发达的21世纪已经变成了现实。“顺风耳”已经变成了电话,“千里眼”已经就是摄像头。
20xx年,我成为了一名设计师,我发明了一双双“变色鞋”、“调温鞋”、“变速鞋”、“夜光鞋”、“音乐鞋”等各种各样的多功能鞋。
我们都知道变色龙非常厉害,我发明的“变色鞋”就有变色龙那么。这种鞋能在不同的环境下,变成不同的颜色。在野外,“变色鞋”会和人全身服装都变成绿色,和周围的树木、小草变成一样的颜色,防止动物或敌人的袭击。“变色鞋”的左旁有一个按钮,如果你有危险或有什么困难时,按一下那个按钮,你就会隐身,保护自身安全。就连最厉害解隐身的工具也无法解开。出太阳时,鞋会变成白色反射太阳光,使人感到格外舒爽。
夏天如果穿上我设计的“调温鞋”,会觉得比穿凉鞋更凉爽;冬天如果穿上我设计的“调温鞋”,比觉得比穿棉鞋更暖和。
如果你在一个美丽的景点,游玩后,只要你在鞋的右旁的输入器上输入你想去的地方,几分钟后,睁眼一看,你就在你想去的位置了。这就是我设计的“变速鞋”,它的功能可神奇了,能带给你飞一般的感觉。不过距离只能在10千米之内。
希望我发明的这些多功能鞋能受到大家的欢迎。我还会创造更多高科技的产品,让人们的生活更加舒适、方便!