"叮玲玲",下课铃响了,原本安静的走廊变得人生鼎沸,嘈杂的人群中时不时冒出一句:"吃饭啦!"很快,领队开始整队:"立正!""向前看齐!""向前看!""起步走!"一支吃饭"军队"向食堂进发,将要把"日本鬼子"(饭菜)消灭得干干净净。
刚到食堂,队伍就开始变得闹哄哄的,"嘭"!这是我们班的吃货+饭桶+胖子=杨弈栋!他刚坐到椅子上,就引得大家把目光都投过来。今天星期五,有水果,是香蕉。我们桌的"捣乱大王"迅速盛好满满一碗饭,然后剥开香蕉,挖出一半的香蕉肉,切成片,放进饭里,再舀出一些饭,放到香蕉里,这个动作引得我们整桌人叫苦不迭,因为实在太恶心了!以前也有过类似事件发生,把苹果挖出一个洞,把饭放进去,不堪入目!
另一个"饭桶"――何涛,这位仁兄,吃饭相当快,你瞧,"捣乱大王"还在奋力挖饭,他却已经要上报"朝廷"了呢!他吃完了没事干,就喜欢舔盘子,舔不干净不罢休,这,也太、太光盘了吧!
本桌最强势的吃相,创作人即是――袁渝皓。这位神创作相当厉害,他使出了自家的绝世武功――鼻涕功!那叫一个厉害!他盛好一座小山似的饭,边扒饭边吃菜,吃了一会儿,鼻涕流出来了,由于没带餐巾纸,他只好继续吃,鼻涕流到了饭里,也不在意,就这么吃下去了!我差点要喷饭了,因为这人平时不拘小节也就算了,做出这么惊天地,泣鬼神的事情,把鼻涕和饭一起吃进去,太让人恶心!
以上三位同志被我们桌称为“恶搞三人组”,吃相可居我们桌的榜首,但我们班的吃相大多数文明,文雅,文质彬彬,文明是相同的,野蛮各有不同,于是只介绍这三位了,让他们也文雅起来。