温暖的回忆作文
温暖的回忆会经过时光的考验,然后永久的珍藏在我们的心底,每当我们记起这段回忆来的时候,回忆带给我们的温暖将我们包裹。
妈妈一直就是一个口是心非的人,在家里妈妈也是数落我最多的人,可是要论家里最疼爱我的人是谁,我却会毫不犹豫的回答是我的妈妈。
还记得一次,因为我衣服穿得少,然后冻出了感冒来。那一天,我突然的就发起了高烧,家人焦急的将我送去了医院。在我发烧的那一段时间里,我一直都是迷迷糊糊的。尽管我的意识迷糊,但是我却知道,在我的床边一直都坐着一个人呢。
妈妈守在我的床边,然后一直在责怪着我,一会儿说我不听话,天天说要我多穿点衣服,可是我却一直都不听。说着说着,妈妈叹了口气,然后又开始责怪起我来。若是在平时,我听着妈妈的这些声音,保不准的会顶上几句嘴,可是当时,我听着听着心里却感到无比的温暖起来。
终于,当我的高烧退了,等到我睁开眼来的时候。妈妈却突然的抱着我就哭了,从来没有过这么一刻,让我感受到了妈妈对我无尽的爱。之前守在我床边一直骂骂咧咧的妈妈在我醒过来后,突然就哭了起来,哭的就像是一个小孩子。一向强势的妈妈居然一下子就要我安慰起来,这一天这一刻的记忆是最深刻的,也是最温暖的。也是在这一刻,让我明白了在妈妈心里,我的重要性。
从那以后,日常生活中不论妈妈怎么唠叨我,又或者怎么数落我,我都不会顶嘴更不会生气反抗了。因为我知道这不过是妈妈爱的一种特别的方式,妈妈唠叨我是因为妈妈关心我,妈妈数落我是因为妈妈在督促我。