我的课余生活作文400字
我的课余生活就像天上的繁星一样,装点着我童年的美梦,可我最喜欢的是看书。
在我的课余生活中,只要一有时间,我就会迫不及待的拿起厚厚的书本去学一些更多的知识。
星期天,窗外晴空万里,我和我的好伙伴刘璐嘉约定去学校的图书馆看书。来到图书馆,我脚下像踩了风火轮一般快速地跑到放儿童书籍的那面书架处,以迅雷不及掩耳之势拿起了一本《格林童话》专心致志地看了起来。当我看到白雪公主被恶毒的皇后赶出家门后,我的心里很伤心,就像考了0分似的;后来当我看到白雪公主和七个小矮人在一起玩的很开心时,我的心情也一下子变得开心起来,就像中了百万大奖似的。这时,我完全沉迷于书中,一会儿痛哭流涕,一会儿哈哈大笑。刘璐嘉使劲地推了我一下,我才恍然大悟,原来我在看书呢!旁边的人,有的悄悄地说:"这孩子是不是有病呀?"有的人满脑子都是问号,还有的人一直盯着我好像要吃了我似的。
这就是我的课余生活,看书不仅可以让我学到很多知识,还可以调节我紧张的学习生活。