小猫的作文350字
在我五六岁的那几天,我和我的姐姐去喝奶茶的时候,在大街上捡了一只小猫咪。
小猫咪浑身雪白,没有一点儿杂色,远远望去就好像一个大雪球在地上滚来滚去。小猫咪的脑袋圆圆的,竖着一对尖尖的小耳朵,那大大的眼睛白天总是眯成一条缝儿,可一到夜里,眼睛就瞪得圆圆的像两颗闪光的宝石,发出幽幽的蓝光。
小猫咪刚到我家时一点儿也不爱活动,总是钻到桌子下面,怎么叫也不出来。我给它喂了一块蛋糕,妈妈又给它洗了一个温水澡,它才慢慢和我们熟悉起来、它一会儿跑到客厅,一会跑到沙发上,逗得我们笑个不停。白天,小猫咪总是懒洋洋的,走起路来不紧不慢没有一点儿声响。可是到了晚上要是抓起老鼠来它的动作可是非常麻利的。简直像闪电一样快。
我家的小猫咪是不是很可爱呀!