小猫的作文350字
我家有一只可爱又调皮的小猫。
小猫的两只蓝色水汪汪的大眼睛配上三角形的小鼻子,可爱极啦!它的花纹是黄白色的,有听很清楚的小耳朵,还有跟线一样细的胡须。吓人的小嘴巴里,长着四颗尖尖的大牙,可能是专门用来捉老鼠的吧!还有又尖又小的小爪子。可爱极啦!
那时小猫才刚整月。
小猫很调皮,有时高兴啦,他会当你写作业时在你的作业本上才好几朵又小又可爱的小梅花,漂亮极了。有时生气啦。它会在你的小手上挖几道红印儿。
小猫也很勇敢,就算遇到一条又长又凶猛的大蛇也敢去斗一斗。
小猫长大了,他可不像小时候那样贪玩儿啦。小猫说睡觉就懒洋洋的爬到草堆里睡觉。让她出去玩儿他就开心地玩儿。他要捉老鼠啦,他就认真的捉,直到捉到老鼠为止。
当他捉到老鼠时,他就开始饱餐一顿了,他吃的时候。会发出“喵呜喵呜”的声音。
我喜欢我家可爱的小猫。