小猫的作文350字
我家有一只小猫叫小白,它的鼻子灵灵的,眼睛亮晶晶像宝石,它的毛全身是白色毛,毛绒绒的,它的爪子尖尖的像刺刀,它的嘴巴旁边有三根胡须,它捉老鼠时候就用胡须量老鼠洞,他有个习惯抓老鼠就放走,放了在抓,连续很多次把老鼠弄死再吃。
今天,我们家有几只老鼠。晚上有两只老鼠来偷东西吃,它听到了飞快地向厨房跑去,它看见老鼠在吃花生,它前腿一蹬,后腿一跳,扑的抓住了老鼠紧不放,这一举动把另一只老鼠下坏了,可小白不愿意放过另只老鼠,把它抓到了,它觉得没意思,把一只老鼠吃了,然后把那只老鼠从左手人到右手,从右手扔到左手,最后小白恋恋不舍地把老鼠吃了,别说小白一定玩老鼠玩的很开心。
我相信我家的小猫是世界上最厉害的猫,无论在狡猾的老鼠和厉害老鼠也跑不过我家的小猫。