小猫的作文350字
我们家原来有一只小猫,它有一身黄色的绒毛,我们都叫它黄黄。
黄黄很可爱,它很喜欢别人轻轻地挠它的下巴,那样它就会舒服地躺下,闭着眼睛,一脸满足的样子,直往你身边靠。它也喜欢爬在院子里晒太阳,看着它那陶醉的样子,非常销魂。
黄黄很有趣,它喜欢玩毛绒球,爪子一波一波的。有一次,我把上面有胶的球不小心掉到它尾巴上了,它以为是毛绒球,来回转着追自己的尾巴,转了几分钟,都没追上,累的上气不接下气,皱着眉头,好像在说,天哪,这球怎么回事,哎呦,晕死我了!
黄黄有时候也摇身一变,变成了一个神偷,有一次,我们家吃鱼,妈妈刚准备下锅,一回头,发现鱼不见了,再一看,旁边的黄黄证叼着鱼准备逃之夭夭,原来它趁妈妈不注意,蹑手蹑脚的跳上桌子把鱼叼走了。它边看着妈妈边往后退,跑到一个隐蔽的角落,才捧着鱼大吃特吃起来。
我非常喜欢黄黄,但是后来妈妈把它给送人了。不知道它现在在哪儿,它现在但什么。