游览杭州乐园的小学生作文
我们从酒店的一个门口出来就来到了杭州乐园的入口。摩天轮,过山车这些大型的建筑就出现在我的眼前。我和文文的脚步加快了好多,最后两个人往乐园里飞奔,急的妈妈和阿姨在后面不停地喊、不停的追。乐园由一座白铁桥为界,分成了成人区和儿童区两个部分。在成人区这边我听到了人们的尖叫声。头顶上,一辆云霄飞车刚爬上陡坡,接下来就是翻滚、绕圈等一系类的惊险刺激的动作。别说在车上的人们,就连我在底下看的人也胆战心惊的。走过白铁桥,我仿佛来到了一个童话世界。七彩的房子,屋顶上还有厚厚的雪,圣诞帽,可爱的雪人,南瓜屋,这些只有在图书与屏幕里才看得到的画面真实地出现在我的眼前。我开心地不知道说什么了,和文文两个人不停地发出:“哇!哇!”地赞叹!我们玩了双层的旋转木马,音乐车。由于在烈日下排队太难受了,我们在等候玩激流勇进的中途放弃了!梦幻牧场是儿童区里比较惊险的游乐项目,文文年龄太小不能玩,我鼓起勇气去玩了一次。这个就像大人们玩的自由落体,一下子把人拉到半空,一下子又落下来。我感觉这一上一下之间我的心都快要跳出来了。原以为慢慢地降落下来就要结束的时候机器又腾地一下把我拉回到最顶上,吓得我满脸通红,好像还听到旁边有一位小朋友都吓哭了,还好我挺住了,不然会让大家笑话的,尤其是文文这个小调皮鬼!