金秋十月,丹桂飘香,丰收的季节,心情格外美丽,网络世界,梦幻天地,时尚岁月,心声无与伦比。
星期二晚上,我和爸爸哥哥一起来到了台州市体育中心看“e歌无限”演唱会。
演出开始了,副省长宣布:“演唱会正式开始。”话音刚落,震耳欲聋的礼花升上了天空:有的像瀑布一样往下坠;有的像火箭一样向上冲……礼花放着玉石光泽,光芒万丈,亮得人们睁不开眼。
演唱会终于开始了,首先出场的是网创作大王——杨臣刚,他那首《老鼠爱大米》几乎是万人合唱。接下来明俊女孩组合带来的歌舞《千年》吸引了现场所有人的目光。香香的《猪之歌》、唐磊的《丁香花》也同样赢得了阵阵掌声。“接下来一位,他三岁就会打鼓,是无师自通的音乐小达人,他拥有偶像外表,是充满幽默细胞的主持人,他热爱嘻哈舞蹈,演技受到肯定的戏剧人——他就是SHOW——罗志祥。”伴随着主持人的介绍,罗志祥闪亮登场,他的《恋爱达人》、《自我催眠》、《淘汰郎》让所有的现场观众都听得如痴如醉。轮到周杰伦出场了——《双截棍》、《东风破》、《七里香》,场内的热情一下子烧到了一百度,即使下着毛毛小雨,现场的热情仍那么高,荧光棒不停摇摆,呐喊声此起彼伏。接着徐怀钰、周华健等众多明星也都一展歌喉。
今晚我终于尝到了与周杰伦同耍《双截棍》共唱《东风破》,与周华健做《朋友》,与蔡依林玩《野蛮游戏》,与罗志祥一起《自我催眠》的滋味;尝到了听香香的《猪之歌》,哼杨臣刚的《老鼠爱大米》,闻唐磊的《丁香花》的滋味;尝到了与徐怀钰一起《向前冲》,和她一起说《我是女生》的滋味,真是无法用语言来表达!