这个夏天作文
结痂的疤,徘徊伤口的最初。去年的竹,长高一大截,预期下一次的不期而遇,直白倾诉。仅有音乐盛宴,没有充满欲望的舞台。实木桌上点点梅花印记的盛开,随杯颈溢出涩红的液体,增加一抹别致。开扩放肆的脑细胞,享受莫名心悸,末小然打发时间的地方。
丝带的血迹,证明末小然真真切切遇到过,名叫枫的少年,他给的温柔冒似存在。不告而别的时间里,朵朵红色玫瑰刺痛,树的年轮即树的年龄,没出脑海苍白的无力即末小然的成长。
旧时旧忆旧人已久,今时今忆今人已存。普通字充满深远痛楚,老树枯鸦,树根下的土地,历史悠久,深埋深宫秘史,战场弑杀,风花雪月之事,地老天荒,唯有此念不愿遗忘。
青春来不及把梦提起,只是你眼中的我,我心中的你,双手放开,未来的日子继续。告别你的我,告别我的你,摖肩在这个城市里,我在人群中,你在孤单中,拥抱另一个自己。
强烈的光刺痛眼球,忽略不记的小角落,窝着末小然。暖风起,干净明媚笑,狼狈哭,渲染这个夏天。萧修的背影,背着大大背包的少女,更显孤单。
末小然就是这样一个人,神经质。
别理我,烦得很,小天吃瘪的表情,更别说慕白奕。要说小然,过的小日子,倒是潇洒,苦主小天,慕白奕,哀怨连天,头顶的阴云没有散开过。
讨好的嘴脸,张嘴,喏,这是我刚做好的冰镇饮料,小天大厨亲手出品,绝对正版。小然插嘴道,奥,还好啦。
你,不是,小然,这是人家辛辛苦苦做的,起码多喝点。
放着把,知道,怎么,小天,你很闲,最近老在我面前晃悠。唉,眼花缭乱,扰乱我的思绪,这不刚有的灵感,小天,你去忙自己的,别管我。
我,小然我。
不是跟你说过啦,小天。
小慕,我托你帮我买的零食呢,小然突然问道。
拜托,然然能不能不要叫我小慕,名字跟包子差不了多少。
托着下巴的小然,恶作剧的说,那正好,直接叫包子,省的一个一个叫。
这不刚说完,响起慕白奕弱弱的声音,然然,看在有出力,苦力的份上,饶了罪臣,至此一次,下不为例,要不我再给你揉揉肩膀。
看在你的甜言蜜语,咳咳,就这把。
不是,,,
室内值得回味的是小然阴阴的笑,慕白奕不知所措的抓头挠腮,跟包子卖萌的标准动作如出一辙。