我爱妈妈作文
和颜悦色、和蔼可亲那是别人眼中的我妈妈,我眼中的妈妈完全不一样。
我的妈妈会狮吼功”。每当我粗心大意,作业本上满目疮痍时,妈妈就会怒发冲冠河东狮吼”,那声音能把壁板震出个洞。每当这时,家里人都会小心翼翼,大气不敢出。当妈妈开心时,她就会心花怒放地唱上几句,今儿个真高兴,真呀真高兴”。
我的妈妈还是一条变色龙”。你看她正在对我进行狂风暴雨似的批评,这时一个客户来电话了,妈妈心头的火立马自动熄灭。如果能用阿拉伯数字来表达的话,就是0.0000001秒瞬变。你瞧,此时的她正面带笑容,用那10086式的态度接电话:王总,你好好的好的,一定让你满意,你放心吧。”哎,瞅着她这态度,我真疑惑:为什么对我这个亲生女儿还没对客户好呢?
我亲爱的妈妈,虽然您对我还没有对客户那样笑容满面,但是我每次作业做得再晚,您也会陪着我。我想套用一句老套的表白方式:妈妈,我爱您!”