给同学的一封信作文
亲爱的张新同学:
你好!
我叫苏亚迪,是湖北省老河口市的一名小学生。我很想和你交个朋友你愿意吗?你是不是很奇怪我怎么会给你写信,告诉你,最近我们在上语文课时,老师让我们写了一封信,这是我在作文书上看见你的名字和地址,认识你我很高兴。这是我第一次写信,希望你不要见笑。!
我先告诉你我一些事情吧!
我是一个活泼可爱的男孩子,我有5个朋友,他们都是主动和我交朋友的,但是我也想主动去交一些朋友的,所以你是第一个让我和你成为好朋友的人,希望你能答应我。我现在上五年级了,我背英语单词的时候真的很快的,但不知为什么一默写的时候就啥也忘了,就写不出来了,请你给我想想办法提提意见吧!
我觉得语文书上的“手拉手”活动很有意思让我变了一个人似得,我现在有很多朋友了,希望你收到信后和我一样开心,也盼望能早日收到你的回信。就聊到这里吧,我还要写作业呢!