朋友小学作文
如果我独自驾舟环游世界旅行,只能选择一样随身携带的东西,我一定会毫不犹豫的选择一台电脑。
为什么呢?
互联网上的知识浩瀚无穷,历史、地理、天文……有最新的历史发现,怪石阵是外星人的杰作吗?麦田图案是地球人画的吗?有最新的宇宙探索,冥王星被开除球籍了,又发射了一颗新的运载火箭。还有最新的时事要闻,教师节可以定在孔子诞辰日吗?是电脑让我张开了眼睛,让我的大脑充满智慧。
电脑就是我的朋友,它会每天不知疲倦地传递给我知识。我愿意坐在自己的船里,和我的朋友一起去寻找新的知识,日积月累,我就会成为一个全面发展的好孩子――谢谢你,我的朋友――电脑!