有一次,爸爸和几位同志正在谈天,突然有人报警。爸爸和同事赶紧开着警车,来到了案发现场,问了报案人情况,明白了是一个杀人犯杀了人,逃跑了。爸爸和同事赶紧去追,追了将近一个多小时,终于追上了那个杀人犯,爸爸迅速地跑过去,像老鹰捉小鸡似的把那个杀人犯抓到了。可是爸爸由于跑得急,在加上和犯人搏斗,不小心把腰扭了,导致腰椎尖盘突出复发,躺在床上整个身子都动弹不了。只见爸爸满头大汗,疼的手脚都抽搐了,但他连哼一声都不哼,当时的情景我是看在眼里,痛在心里,心想爸爸真是一个好男儿,我发自内心的佩服爸爸,爸爸不但勇敢还很坚强,我为有这样的警察爸爸而感到自豪。
我喜欢我的爸爸,更喜欢他的英勇无畏。