我的课余生活作文400字
我是一个活泼开朗的女孩,我的课余生活自然丰富多彩。
我是一个喜欢溜冰的女孩,溜冰让我感觉像是在天上飞。于是,我对溜冰产生一种神往似的感觉。
于是,我便到处瞅瞅,到处看看,哪儿有我中意的鞋了,就使出我的杀手锏:软磨硬泡,让爸爸妈妈应承下给我买冰鞋。
终于让我得到了我梦寐以求的溜冰鞋。现在该学习溜冰了。我戴上了护具,穿上溜冰鞋下了楼。可溜冰也不是那么好学的。溜冰像一匹野性十足的野马,而驯服这匹“野马”的代价就是身上摔伤或是流血。
说到做到的我没有害怕,有什么好怕的?我不是有这一满身的护具吗?想到这儿,我的信心又充沛了。
经过无数次的跌倒和无数次“哎呦”的叫声,我开始打退堂鼓了,仿佛看透了我的心思,表哥终于按捺不住了,跳起来,幸灾乐祸的说:“我都说她学不好了,你们还不信,哼。”一股倔犟心理在心中油然而生,我生气的朝表哥吼到:“谁说我学不会了?我只是有点累了而且,有本事你来试试,摔了那么多次跤没事,神仙”说完,我又移动了我那灌了铅似的脚,我终于学会了溜冰,虽然经过了下百次的跌打,但我最终尝到了战胜的好处,那是我最难忘的一次自学经历。