好习惯的作文
今天下午第二节课时又是一节班会课,刚上课于老师就在黑板上写了两个大字“习惯”。于老师说习惯决定人生。
老师又给我们说只要好习惯坚持21天,你就是最优秀的学生。于老师又给我们讲了她年轻时候的故事,其他老师都进了屋子,只有于老师被赶出门,因为与老师没写一篇作文。
于老师写了一篇作文,作文又被发到环翠区报刊上,,随后被刊发到国家报刊上。
于老师又给我们讲了每天甩手三百下,从前有一个老师说,每天甩手三百下,同学们都答应了,可是只有一个同学成功了,那个同学就是柏拉图。
这个故事给我们了一个坚持就能成功的道理!