好习惯的作文
以前,我有一个坏习惯,就是放学以后不能先写作业,我总是玩一会儿才写。妈妈为了让我改掉这个坏毛病,想了很多办法,但都没成功。
最近,老师说要开展“28天养成好习惯”的活动,同学们都开始行动起来了,我也决定改掉自己放学不先写作业的坏习惯。于是,我每天放学后,先写作业再出去玩,妈妈也开始高兴起来。有时我也控制不住自己出去玩,被妈妈教育了一顿,但我相信在我的努力下,好习惯会慢慢养成的,因为我已经开始行动起来了。
现在,我一直在努力坚持,我还打算再慢慢改掉身上的其他坏习惯,我感谢这次活动,我会加倍努力的!