西湖作文
今天上午我和全家人参加了西湖健康暴走的活动,我们是亲子组,我们的亲子队叫做妈宝1队,方瑜和方瑜妈妈也跟我们一队。路线从少年宫出发,走白堤——平湖秋月——孤山——北山路,回到少年宫。
我们9点就到了少年宫的集合地方,有2位阿姨给我们发了小红旗和小围巾,今天有2个亲子队参加这个活动,我们还在队旗上签字了,队旗上写着“妈宝义工队——妈妈,我想做义工。”。等人到齐了,一个叔叔告诉我们,今天暴走同时要完成3个任务,第一个是在断桥上像白娘子一样摆个POSE,第二个任务是在平湖秋月给外地的游客讲一个西湖的传说故事,第三个是找到鸡毛信并在那里合影。
9点40我们排队出发了,我们都想拿第一名,都走得很快,还跑!到了第一个任务地点——断桥,我们摆了“法海你不懂爱”里面的姿势,很搞笑。我们到第二个任务点,但我们跑过头了,又往回跑,我们找到了一位西安的叔叔,但是我们有点偷懒,并没有给他讲西湖的故事,就跟他合了影,但我们表示非常欢迎他来杭州旅游。由于我和方瑜春游的时候去过鸡毛信的地方,所以我们两个带路,顺利找到了鸡毛信,我们爬上去合影后,又迅速的跑了。这次是我和方瑜轮流举队旗,我们顺着北山路快快的走,快到的时候我们都很累,我看到鸭子,我就唱起了鸭子歌,唱歌走路就感到不太累了。终于到达终点了,还有一个阿姨给我们发了文具,我的是画着KITTY猫的笔、橡皮和笔套,非常漂亮。
今天我们亲子队大概用了1小时走完了全程,我觉得我们都很棒!