幸福的家作文
校园,一个熟悉的不能再熟悉的地方。我们每天在这里学习、玩耍,已经结下了深厚的情谊。那你们有没有想过,这个陪伴了我们这么多年的校园里,拥有着无穷无尽的幸福呢?
我的校园,座落在一个充满了芒果香味的益田村里,那是一个美丽的学校,名叫——益田小学。那宽阔的操场是我们释放压力的天地,那芬香的小花园是我们休息的好地方,那明亮的教室是我们的知识海洋。
我的班级——六(4)班,是一个其乐融融的大家庭,每个人都有自己的优点,虽然偶尔会为了一些小事争吵得不可开交,但争吵过后,又和好如初了。
记得在一次大课间,我被撞到在地,膝盖被撞出了血。我痛得坐在地上直哭了起来。几个同学见了,立马过来安慰我,把我扶到校医室。还一直在旁鼓励我,让我不要哭,要坚强。在体育课时,还时不时地来看看我,问我有没有好点儿。大家的一句安慰,一句慰问让我感到如此的温暖,让我感到了幸福的力量,它让我止住了泪水,止住了我的痛。
唉~日子过得可真快,一转眼,我已经上六年级了。回想这六年的读书时光,真的有许多令人难以忘怀的事,但无论是哪件事,都写满了幸福,写满了快乐。六年了,我们每天安静地等待着老师的到来,遨游在知识的海洋里,跟同学们一起玩耍。六个春秋过去了,这首“校园交响曲”始终没有停过。这看似平淡的一切,对我而言,是多么幸福。校园像一条弯弯的小河,我们的幸福就像激荡在河水里的浪花。浪花有时唱着欢乐的歌,有时跳着美丽的舞蹈,有时倾吐着悲伤与烦恼。可这一切的一切都是幸福,都是我的校园幸福,都是我童年的回忆。
在这个充满友谊的班集体里,我感到无比幸福。看!这就是我幸福的校园生活,充满乐趣和友谊!