幸福的家作文
家是一个城市,家是一个地点,家是一所房子,家是一群人,在这里你自由自在,无拘无束。家乡一杯咖啡,苦涩而悠长,加想一杯烈酒,热烈而又温暖,家是你最留恋的地方。
有一次在家里,我翻到一把剪刀,因为当时还小,并不知道剪刀是什么,于是我拿着它高兴的跑来跑去,正跑着,突然啪的一声,我摔倒了,可是我并没有摔伤,于是我站起来又接着跑,后来我不小心把手滑了一下。便一下坐到地上,哇哇的大哭起来。正在午睡的妈妈听见了我的哭声便飞似的跑了出来。妈妈看见我的手被划伤了,便立马带我去医院。到了医院进行包扎,虽然,到了家以后手已经不疼了,但是我一直都害怕剪刀,到了晚上妈妈拿着剪刀要帮我剪指甲,我是宁死不屈,怎么样也不让剪,可是后来还是乖乖的剪了指甲,剪的时候我一动不动,生怕我一动就伤到我,剪好以后我松了一口气,心里悬着的一块大石头终于落下了。这就是所谓的一朝被蛇咬,十年怕井绳吧。
还有一次,我刚上小学,被一个小孩欺负了,当时我不敢跟老师说,只好到了家里给妈妈说了,第二天妈妈便找到了那个小孩子的家长去评理,后来结果还不错,那个小孩子的爸爸狠狠的骂了他一顿,从此以后他再也不敢欺负别人了,见了我以后也是默默的离开。
家是父母对孩子的爱,在这里你会感受到温暖,快乐与幸福,嗯,有家的感觉真好呀。