希望作文
每个孤单的季节,没人守在我身旁,春天的雨也无法滋润我的心田,
夏天的阳光也无法融化我心中的忧伤,秋天的凉意也徒增我内心的寂寞,冬天的寒冷也使我的心更加颤抖。
每个孤单的季节,没人给我说句安慰的话,青草开始发芽,满地的草香,可是我没有看到希望,木棉花的丝絮满天的飞舞,可是我以为那是一场场的冬雪,发黄的落叶随风旋转,好似我心里片片轻飘飘的失落。土拨鼠钻进了洞里,我的心也开始冬眠。
每个孤单的季节,没人给我唱首动听的歌曲。黄莺的清脆歌声,有一种美妙而悼念的情绪,悼念,悼念我一个的孤单的独唱。知了的歌声散发一种炎热的夏意,可是那只是身体的热度我心里始终挥发不出生命的热情!
我看了秋天的童话,听到了它唯美的歌曲,可是我的心碎了一地,是因为我不曾拥有过这样的爱情。冬日恋歌,遍布美丽哀伤的旋律,我不能我不愿意承认你是我不该爱的人!每个孤单的季节,没人给我伸出他们充满爱意的双手。曾经有的,是有的,有那么一个姑娘,我与她手拉着手走在放学的路上,我的心无比的舒畅!
曾经有的,是有的,有那么一个姑娘,她拉着我的手翩翩起舞,曾经的有,是有的,有那么一个姑娘,她握着我的手给我力量。曾经有的,是有的,有那么一个姑娘,她在我的手掌上写字让我猜。其实,我真的那么孤单?是的,我的孤单从小就有,我的孤单它一直陪我成长,我的孤单,没人能深切体会!
可是为什么我就只能回想起我孤单的时候,在我的青年时间,有那么多的朋友,有那么多的友谊,有那么多不嫌弃我的人,有那么人心地善良的人,她们曾经帮助过我,她们曾经给我这一生无尽的快乐与安慰,她们曾经使我一辈子也忘记不了的真诚与笑容,她们曾经使我很长一段时间似乎有了自信与兴奋的冲动!
我宁愿,宁愿我最好的朋友她没有结婚,没有生小孩,没有忙碌的工作,永远住在我的附近,因为我已经把她当作我的亲人,
我宁愿,宁愿有着纯洁大眼睛的你没有离开广州,没有考公务员,没有与他喜结连理,我宁愿你没有爱情,心中只有我,因为我就是喜欢你,无论你喜欢不喜欢我。
我宁愿,宁愿我的同学们朋友们都没有各自的目标,各自的工作,各自的理想,最好把梦想也与我一样,我们要永永远远在一起,
可是你们已经有了他,你们已经与他有了爱情的结晶,你们为工作而奔忙,你们为家庭而操劳,你们为孩子而奋斗,我不能那么自私,那么傻,那么奇怪的想法,那么的贪婪,无休止的,无休止地骚扰你们!
十年寒窗苦读,换来了孤单与友谊,再十年换来了病痛与痛苦,换来了对你们无尽的思念与埋怨!
我不是一块坚硬的石头,怎么砸也砸不烂,我不是一条钢铁,怎么烧也融化不了,我不是一剪寒梅,可以傲立风霜,我只是一只易碎的花瓶,我只是透明的泡泡,很轻很轻,很容易消失不见。
刚刚听爸爸的电话,说爷爷不肯喝药吃饭,心里感慨人到老时无处话凄凉!我心中,一直,一直,一直想有一个天堂,一个属于自己的天堂,天堂里有我的好朋友,有我的爱情,有我的亲人,有我的工作,有我的梦想,我的从容,坦然,有我的勇敢,我的快乐,我的善良,我的乐观,虽然这一切并不能完全实现。
可是我不能再等了,虽然我不能什么都拥有,可是我拥有我的亲情,我还有手有脚,再这么颓废下去是没有用的,只能增加我的悲伤,无法走出孤单的阴影,那么我要用我仅有的两样东西,打造属于我的一个全新的天堂!一个只有自己也能充实快乐的天堂!