希望作文400字
今天不算太热,但还是烈阳高照,讲台上老师还在那孜孜不倦的口吐白沫的讲接着,现在的我坐在板凳上但是心却不知跑到哪里的去了,现在是夏天,哗啦啦,哦,原来外面下雨了,说来就来说走就走,真干脆利落。看着外面的雨点像断了的线一样落了下来。看着看着便入了神,脑海里不自就得便浮现了一个个的画面,开心也好,难过也罢,但是我却不自觉的沉浸在其中。
我喜书,但我更爱书,书陪伴了我的一生,但书却让我在年迈时后悔了一次又一次,说悔恨那是必然的。每个父母都希望女成风,男成龙,一个孩子喜书那对家里人来说就是一件喜事,但是我喜的书让家里人和我的关系越来越僵持,关系的恶劣让我知道了在小的时候体味到的爱是不个可能再有的了。在小的时候我对动物产生了兴趣,妈妈也没太在意,但是时间的流逝让妈妈发现了弊端,也阻止过,但是无效。也放弃了。
思想范围还在扩展被老师的一声叫声打断了,这位老师便是何教授,是一位可亲可敬的好教授,并时有些孩子气,但是在工作上毫不含糊。没听,唉,要被罚了。
回到家就钻进了自己的卧室,家里还有一位我的姐姐,姐姐看我小就过来照顾我。
红尘的束缚是让我那么无奈,轨道的捆绑是让我那么无措,但是我也挣扎过,无效呀。
读书的最高境界我达到了,但是我也后悔了。我现在真希望,时间可以重来一次时间的过往。