雪初二优秀作文
小雪盼了一天的体育课终于到了,篮球场边有许多人,小雪拉着小萍挤进了最前面,小萍还是偷偷的笑着,小雪希望能从林风身上找到林云的影子。林风真的穿着黄色的球衣,手上带着那块腕表,他看到小雪,就与小雪打招呼。比赛一开场林风就进了一个球,同样林风所在的队一直领先,小雪却一直认为她看到的是林云。这场球赛不是特别正规,打了下课铃就散场了,林风毫无疑问是赢了,小雪为他送上水。
“很想你的心上人么?”林风喘着气问。 小雪点点头:“你们很像呀,我更想他了。” “我要上课了,先走了88。”林风转开话题。
“88”
林风微笑了一下,就跑开了。
又是一个星期五,小雪迫不及待的打开电脑,林云象往常一样等着她,发出视频请求,正在连接。
图象清晰,却弄得小雪一阵眩晕,林云拥着一个女孩坐在电脑前,随着嘀嘀声屏幕上出现了一排字:
“这是我女朋友,你应该叫嫂子吧,她硬是要来跟你这个小姑子聊聊。”
小雪忍着泪,一下把掉了电脑的电源,爬在床上哭起来,哭完了就起来拨通了小彭的电话,小彭听着小雪的诉说,只能安慰。
星期一很快到了,小雪这几天情绪都不高,头脑里回荡着林云的那句话。小萍也不知道发生了什么。
坐在公汽上小雪一语不发,林风觉得有些不对,就和小雪在一站下了车。
“你怎么刚才没下?”
“我觉得你有点不对,放心不下,你怎么了?”
“林云有新女朋友了,他不要我了。”说着就抽泣起来。
林风轻轻为小雪把眼泪擦干说:“至少你还有我呀,我喜欢你呀,你不知道么?你每次跟我提起林云初中,我的心都好痛,但还是要强颜欢笑,是让你快乐,你不要哭,你一哭我的心会更痛。”
小雪望着林风,停止了哭泣,莫名的心动了......