关于雪作文
“北国风光,千里冰封,万里雪飘。”没有看过雪的人可能体会不到这种意境!
我喜欢雪,当雪一团团一簇簇从天空落下来,犹如鹅毛一般,纷纷扬扬,轻轻地轻轻的落在房顶上、落在草地上、落在山峰上
她像穿着洁白衣裙的天使!所到之处玉树琼花、银装素裹,在阳光的照耀下发出耀眼的光芒!
雪后,是我们孩子欢乐的世界!总会不约而同的堆雪人,打雪仗!每次出门父母都会把我们裹得严严实实的!就怕我们被冻到了,其实每次我们都玩的不亦乐乎!热气腾腾!早把帽子手套扔到一边去了!
说起堆雪人!是每次雪后必做的事!也是最喜欢做的事!让我教教你怎么堆雪人吧!堆雪人前要准备好雪人的眼睛,一般我们都用扣子代替,雪人的鼻子,一般我们用胡萝卜代替,颜色可好看了!还有胳膊,用树枝代替!还有围巾、帽子!准备好这些我们就开始堆雪人啦!
我们先把雪聚到一起,用手不停的用手拍,堆成一个圆做雪人的身体,一定要戴手套哦,不然会把手冻得火辣辣的疼!然后用相同的方法堆一个小一点的雪球固定在雪人的身体上,在把准备好的鼻子、眼睛、胳膊、围巾、帽子安上去,一个漂亮的雪人就堆好了!我们还会给她取个喜欢的名字!这种快乐你体会过吗?如果没有,那来找我吧!我可以带你体会堆雪人的乐趣!
堆完雪人我们就开始打雪仗,追逐、嬉戏、打闹!雪后的世界是我们的天堂!
雪!给我们带来欢乐!带来视觉盛宴!