打雪仗】
星期五晚上,我、卫文俊和几个小伙伴来了一场精彩的打雪仗。
一开始,我全副武装的下了楼,我刚打开门,一个大雪球像离弦的箭一般飞向我,我来不及躲避,只好中了卫文俊的圈套。还好我穿了一身厚厚的羽绒服,所以一点都不疼。
我们分好了队,我和卫文俊一队。首先我们画好了自己的地盘。然后去找雪,捏成雪球。可是我们的地盘上的雪很不丰富所以我们要到石堆收集雪。为了不让别人来侵略我们,就分工合作,我去拿雪,卫文俊来留守。战斗开始了,一个伙伴拿着刚捏好的雪球扔向卫文俊,还好卫文俊身手敏捷,躲开了攻击。我回来了,可是在这是另一个伙伴向
我扔了一个雪球,我一躲躲开了攻击。不知是他们只扔我,还是找出了我们的破绽,他们老是扔我,害我把刚拿来的雪都碎,因为这样可以让我们不能捏雪球,不让我们反击。
最后我们转移了营地,来到了易守难攻并且雪非常多的地方。我们捏了好几个雪放在地上,正准备他们的到来。他们来了
卫文俊大吼一声。我们“两手各拿一个大雪球。冲啊!我大喊一声。他们被我们的气势压倒了,只顾着逃,不知自己身上还有雪球。我们手上的雪球都咂中了,真不愧于“百发百中”……
打雪仗可真好玩!