写雪的作文250字
下雪了!虽畏惧寒冬,却由衷地喜爱雪,无比兴奋地在雪中转了几个圈小心翼翼地伸出双手,去迎接盈盈飘下的白色花瓣,衣服上,帽子上,围巾上都白了一层,才不情愿地被同伴拽进了伞里,只好静静聆听雪花落在伞上的声音,那么轻柔、动人,像母亲呵护婴儿的吟唱,又像恋人耳边的低语。于是,整个天地之间便像一个温柔的陷阱,让人不知不觉醉了,深深地醉了。家乡的雪难得下得这么缤纷了,经过雪花一个下午的打扮,整个世界已经纯美得无可挑剔了。
让我在雪花飞满天的日子里,许个小小心愿:让每个美丽的梦都长出彩色的翅膀,飞到它想去的地方,让以后的日子真实、快乐地前行。