学习的作文300字
我一直有个苦衷就是为什么我们每天都要不停的学习、学习作业很多。这样我们的压力很大。现在我才小学,妈妈总是说谁谁谁成绩很好,考上了实验中学的尖子班。我再看看我的成绩和作文水平根本没法比,我即丢了妈妈的脸,自己也抬不起头。难道就不能减少一些压力,但是成绩也能提高的方法吗?
可是很多家长觉得对孩子来说学习第一这样才能找到工作,就连近视了都不管。有些人就因为家长施加的压力选择了自杀,或者成了书呆子。大人的想法恰恰是错的。
学习和娱乐本来是一对反义词,但我有一种想法就是把学习和娱乐结合在一起,玩是我们的天性学习我们的本分如果把两者融合在一起何乐儿不为。我希望以后的老师关心同学和蔼可亲,能带着我们在玩中学习能让我们在实际生活中把学到的东西活力应用。上完本节课的内容,就陪我们玩在玩中问我们学过的问题,让课堂活跃起来让不喜欢回答问题的同学也跟上学习的节奏。
我作为一个学生最了解的当然也是学生这种学习方式不仅能学到知识还能收获快乐,两全其美希望有朝一日我们能接收这种教育也希望现在的老师能少给我们一些压力。