学习计划作文
从前我时常忘记带上课要用的东西,就打电话给外婆想办法,害她像热锅上的蚂蚁,紧张兮兮的为我张罗,快马加鞭的送到学校给我,有时候也只好硬着头皮跟一些乐于助人的同学借来用。今后,我决定要在睡前有条有理的把应带物品,一一备妥,还要检查书包免的遗忘东西,又要麻烦家人像陀螺似的,为我跑来跑去,我一定要养成在上学前的晚上把书宝和应带物品整理好的习惯,才不会等到了学校,才发觉又忘了,而因此着急。
第二计划是—英语一级棒:我要和英文老师多沟通,让我的英语步步高升,也增加我和老师的认识,会是一举两得。但是在写作方面,因为我认识的英文单字不多,需要多多加强,因此,我决定每个礼拜至少要写一篇读书心得,增加实力,还要多看别人好的文章,多听音文cd,并加强文法的学习。相信我的英文作文一定能大有进步。
新学期的新希望,需要身体力行才能实现。相信只要我有破釜沉舟的决心,就有成功的希望。一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,我要好好把握这个新学期,奋发向上,一鼓作气,朝我的目标前进吧!