关于学习的作文300字
转眼间,寒假过去了,一个新的学期又开始了。我的成绩好的秘诀在于我有好的学习方法,那就是每学期都制定一份学习目标。这学期我的目标是什么呢?别急,我这就告诉你。
我这学期的目标是:主要任务就是把学习成绩更进一步。首先要做到:上课要认真听讲,不要东张西望,积极举手回答问题。做好笔记,不懂就要问老师。上课不讲话不做小动作,尽量不让老师批评。
要多用点课余时间练练字,每天练一点,字就会越来越漂亮,因为我想写一手漂亮的字。作文嘛,就要多看看好词好句好段,多看一些作文练习,多发表一些作文来提高写作水平。
回到家,认认真真的把作业写好,写完后,在仔仔细细的检查一遍,再把课文温习一下,预习明天要学的新课,把不会的字词圈起来,明天问老师。
好了,以上说的我要努力完成好,争取当最好的学生!