学习计划作文
哎呀,暑假就要过完了,马上就要进入学校,开始我们的四年级学习生活,暑假里的美好时光让我流连忘返。不过,在新学期到来之前,我已经制定好了下学期的学习计划,让我赶快来告诉大家吧!
第一,新学期,我们将认识一个陌生的朋友----钢笔。不过,在暑假里,我已经在书法班做好了准备,基本掌握了钢笔的使用方法。在新学期里,我会在老师的带领下,把钢笔字写得更好。
第二,新学期,我们将新增一门功课-----英语。我从没上过英语学习班,只是在最近几天妈妈简单地辅导了我,帮我认识了英语这门新功课。我相信我一定能把它学好。
第三,上二年级的时候,在学习中我总是马虎不认真,从而影响了我的学习成绩。在新学期里,我一定养成做完作业后,检查、检查在检查这个习惯,改掉马虎这个坏毛病。
开学后,我还要坚持读博、写博。在老师的带领下,把我的博文写的蒸蒸日上。总之,四年级,我一切一切都会努力,四年级,加油!