叙事作文300字六
随着春天的到来,太阳公公渐渐的散发出它的温暖,小草也开始从土里面冒出了小脑袋,小花迫不及待的松展筋骨,绽放出美丽的色彩呢,就像是在大地上铺上了一层五颜六色的地毯呢。
四月二号早上,爸爸决定带我们去公园玩,那里可是一个放风筝的好地方呢,每天都有很多的人去哪里锻炼,玩耍呢。经过了半个小时的路程,我们终于到啦!
步入大门一股清新的空气,扑鼻而来,公园内,绿草如茵,大树参天。眼前的花坛中各种各样的鲜花正在争妍斗艳,几只五彩的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,这种情景不由得让我想起了留连戏蝶时时舞,自在娇莺恰恰啼这句诗。
爸爸买好了风筝,给了我和哥哥每人一个,爸爸帮我们把风筝放好,让我拿着,微风轻轻地吹着风筝,风筝也随风起舞,在空中自由飞翔。
中午到了,妈妈铺好毯子,把吃的放好,叫我们过来吃饭,我飞奔过去,拿起一个饭团,狼吞虎咽的吃了起来,在这种环境下野餐,别有一番风味!
这次的春游,完美!