阳光的七年级作文
啊,阳光!我爱你,我爱你的所有样子。
你的笑容是多么的迷人,似一股清流穿梭在这凡间,让我怦然心动。远处的小山,刚睡醒,就伸了个大懒腰,向这多彩繁华的世界问好。不久,它闪出金色的光芒,瞧,你正在和小山说悄悄话呢,你一嫣然一笑,小山都害羞了,微微露出点粉红色。你又在小树林里漫步,婀娜多姿,分花拂柳。鸟儿为你歌唱,风儿与你舞蹈,路旁的小刺猬们也吹起响亮的小喇叭。你又笑了,如此祥和,如此温馨,鸟醉了,风儿呆了。呵,你飞到小溪边,倾听溪水的细语,为它们排忧解难,你静静的绽放出灿烂的笑容,时间仿佛停止了,只望着你那迷人的笑脸。
你是多么的善良。寂寞的季节,冷酷的太阳高高在上,玉米垂下头,差点从脆弱的母亲怀里滚下来,田野发烧了,头上冒着腾腾的热气,小草眼含眼泪倒了下去,花儿也坚持不住了,花瓣慢慢从身上落到已经裂开的大地身上。你刚度假回来,哼着欢快的小曲,但看到这悲惨的一幕——大家都在消逝,你慌忙以最快的速度跑到雨儿和云儿的家,乞求它们快快帮助这凡间。你宁愿牺牲了自己,你宁愿让自己消逝,也坚决要换回我们。不一会,豆大的雨点打落下来,玉米高兴地抬起头,田野也湿漉漉的,小草复活了,花儿又开放了,大家欢呼着,跳跃着。可是你不见了,我哪儿也找不到你了。
啊,阳光!我爱你,我希望明天就能看见你那迷人的笑脸,我希望你又可以同自然玩耍,请回来吧,我爱的阳光!