阳光的七年级作文
海伦·凯勒曾经说过:面对太阳的阴影,我们只能躲在黑暗的角落里,不想面对太阳,但我们只想打开窗帘,打开我们心中的心。敞开心扉,面对太阳,让温暖的太阳照耀你的脸。你会感受到希望和幸福。面对太阳。就像一个独特的画家丹妮斯一样,她甚至没有放弃希望,即使她失去了手和脚,即使她以不同的方式看待她,即使她甚至辍学。
但她并没有放弃自己,用嘴咬了4000多幅画,这不仅是令人钦佩的,也是对她的嘲弄。丹尼兹成功的秘诀是什么?她选择面对太阳。面对太阳。就像哈利波特的作家罗琳一样,她过着失业补贴的生活,因为她相信自己并没有放弃自己的技能。哈利波特的第一集神秘魔术石也在一夜之间成名。这部电影更受读者和粉丝的欢迎。罗琳成功的秘诀是什么?她选择面对太阳。
面对太阳。告诉你的家人和朋友,当你沮丧和沮丧时,面对太阳把黑暗的阴影抛在脑后,让你看到快乐和美丽的一面。别让过去的影子成为你的绊脚石。打开窗户,让灿烂的阳光照在你的脸上。只有面对太阳,你才能有快乐和宽广的头脑。只有面对太阳,我们才能平静地面对世界。只有在经历了起起落落之后,我们才意识到彩虹的美丽;在经历了生与死之后,我们才意识到生命的珍贵;在生与死的边缘,我们没有说我们会放弃我们的努力人们发现生命真的可以创造奇迹,沙漠里也会有绿谷和绿洲。