关于阳光作文
我爱阳光花地。这儿有秋风吹拂的秋实阁、树木茂盛的夏林阁、冬意浓浓的冬华阁、鸟语花香的春草阁还有阳光普照的旭日阁、月色清秀的朗月阁、繁星点点的繁星阁以及小巧玲珑的箐华阁。他们零乱地散播在阳光花地的每一处。我最爱春草阁,不知是因为那儿有花,还是因为我喜欢春天的关系,我十分喜爱它。
在春雨绵绵的季节里,我漫步在花草包围的春草阁小道上。这儿有各种美丽的、稀奇的花和草,在这儿被花草拥抱着的小路上,我细细地体会着这春天的气息,那被春雨滋润着的脸儿像抹了一层淡淡的润肤霜一样,凉凉的,润润的,十分舒服。这条被花草小道是围绕着春草阁和夏林阁之间的小湖和一片大草地。小湖与草地之间有一座小假山,清泉从山上流下,“啪啪啪”地打入湖中,水花四处乱溅,跳着欢快的舞蹈融入水中。每当看到这个情景我都会想起《高山流水》这首悠雅的曲子。岸边的小花小草倒映在清澈的湖水中,给湖水增添了几分秀色。湖底有一些色彩斑斓的小石块,错落有致地睡在湖底,可安心了。每当吹起和煦的春风,清清的湖水便泛起小小的波浪,轻轻地,慢慢地荡漾开去。你说这是不是有点像漂亮的九寨沟?后面那绿莹莹的大草坪上有一个小山坡,老人们喜欢在哪儿聊天,小孩子们喜欢在哪儿玩耍、嬉戏。
我爱阳光花地,我更爱里面的春草阁。