关于阳光的作文
清晨,一缕阳光射进了我的小房间,我打开窗户,迎面扑来一阵阵凉爽的清风,我深深地吸了一口气,啊!真甜真香呀!
我马上往我的小花园跑,看我的小花。里面种的有小野花、玫瑰、百合,还有几棵桂花树。现在正是花朵盛开之时,满园飘着花儿的芳香,沁人心脾!阳光照在我的脸上身上,花香,也流进了我的心里,啊,真暖和呀!
中午,吃过午饭,我和妹妹打着小伞跑向海滩。我们扔下伞,坐在了沙滩上,玩起了“堆沙堡”。堆好一个推一个,玩儿的不亦乐乎!过了一会儿,又玩起了“运沙”,把沙子来回搬运,最后看谁的沙多,我们每次都打成平手。
玩儿着玩儿着,不知不觉到了黄昏,我们吃过晚饭,又跑向沙滩,这次可不是要玩沙,而是来欣赏风景,这是我们每天都要做的事情。我们享受着清凉的海风,吃着饭后甜点,喝着新鲜的椰子汁,还看着那海浪有节奏地拍打着海岸,我们不由自主的走到海边坐下,脱下鞋,把脚放进冰凉的海水里,啊,清清凉凉的,真舒服!
我们玩的正欢,忽然,我的耳边响起了闹钟声,呀!原来这是一个梦,一个甜美的梦,一个令我无法忘怀的美妙的梦!