爷爷的爱作文
爷爷,我爱你!
这几天,我心中一直怀念你,还记得以前你疼我的爱我的,和我在一起学习,一起欢乐的!
现在,我已经荣誉的成为了一名初中生,面前还有很长的路等我去迈过。你骂过我,超过我,甚至打过我,都是我不好好学习惹的祸。放心爷爷,我会记住你对我鼓励的话,现在我又和新同学站在了新的起跑线上,无论怎样,我都会把全部心思放在学习上。用最大的努力。前进!前进!前进!
爷爷我爱你!
厚厚的课本记着你对我的教导,傍晚的路灯记着你对我无限的疼爱。你是我的老师,让我受益匪浅,你更是最关心我的人,鼓励我,呵护我,推动我的人。
爷爷,我以前没有好好学习,但是从这一刻起,我要争光夺彩,奋斗,坚持。
努力。努力。再努力!
不会让你对我的关怀白费心的。
爷爷,我爱你,你的爱中蕴藏着心血和不辞劳累的辛苦!
爷爷,I love you!!