音乐作文
“你总是心太软,心太软……”唉,又来了,老爸每天都唱歌,开车唱、做梦唱,就连洗澡、刷牙也唱,真是个“音乐迷”。不信给你讲个故事。
那是一个星期天,因为老爸昨晚从乍浦回来了,所以晚上在家睡觉。早晨,我打开电视,看到没一个节目好看的,所以就想关掉。这时,我突然开到一个音乐频道。我心知不妙,便马上换了一个频道,可还是被爸爸的“顺风耳”听见了。他一溜烟跑过来,说:“那个频道,换那个频道!”我只好换回那个频道,扭头一看,爸爸竟然为了一首歌,牙还没刷完就过来,真是不可思议!
到了晚上,我想:爸爸昨天回来,今天应该不会回来了。就打开电视去看一看今天有什么节目。谁知,爸爸居然又回来了。他一边走进来,一边还说:“我那边的电视机不好使了,所以就回来了。”我想:唉,今晚我又惨了。爸爸有时候还会为了一首歌从浴室里冲出来呢!我的老爸好像已不可救药了。
怎么样,我的老爸配得上“音乐迷”这个称号吧!