永恒作文
爱是初春河上漂过的一根水草,是暮晚天际掠过的飞鸿,是月光如水浸漫的庭院,是满坡黄花间衣袖盈风的少女红颜,是令你怦然心动的温温柔情。
那些虽然稍纵即逝却润湿我眼眸的份份感念,那些纵然永远亦不能淡忘的点滴故事,都会在心中,渐渐累积,渐渐沉积成一份最凝重,最美丽,最永恒的温馨,任岁月侵蚀,心境变迁,也将永不漠视,亘古不变。
今天,在我们的身边,有许许多多懂得关爱的人,他们可以把自己并不充裕的生活费挤出一部分捐献出来,只因为有人更加地需要这笔钱。他们把这份关爱撒播在偏远的山村,只为让那里的朗朗书声更加壮大。人人献出一份爱世界将会变成美好的人间。有了关爱,我们的生活才更加多彩,更加温暖,更加充满希望……
爱是永恒的,爱是无私的,爱是不老的传奇,爱是最美的旋律。世界上最珍贵的,最震撼人心的东西是爱,任何东西都无法替代,无法衡量。
有一个旅行者在沙漠看到这样一幕。
一只母骆驼带着几只小骆驼一路低着头,不停地闻着沙砾,它们正在找水喝。它们显然渴坏了,眼睛血红血红的。天上的太阳火辣辣的。似乎要烧死这几只可怜的骆驼。小骆驼们紧紧地躲在妈妈那高大身躯形成的阴影中。
终于,它们看见了一片小小的绿洲,几只小骆驼异常兴奋,它们飞快的奔向水边,可是因为水位太浅,站在高处的小骆驼根本无法把嘴凑到那水边去。
惊人的一幕出现了,只见骆驼纵身一跃,跳向水塘,母骆驼眼含泪水地回头望着小骆驼们。可是它们不懂,这是绝别的眼神……水渐渐涨高了,刚好能让小骆驼们喝着。
母亲为了子女,不惜牺牲自己的生命,母骆驼把母爱的魅力展现的如此淋漓尽致,可钦可叹。
爱是一道风景,你若以一种闲逸散淡的心境漫步其中,你也成了一道爱的风景,用你的爱去传递一种热情和一份永久的呵护吧。