友情作文
望着初春的花海,百花齐放,明艳动人,空气中流动着芬芳,记忆如潮水般涌了出来,头顶的花扬扬撒撒,就像我们放荡不羁的时光,低下头细数快乐的记忆,如视珍宝。笑着和别人讲述添油加醋的故事,美好不被淹没。走出了梦回到了想像。那友情已经刻骨铭心。我要感谢曾经的路途中有过你。虽然那些美好注定会像一场梦一样。但想起那几个一起长大的朋友。在生命繁盛的时期,我遇见了如花的她们和如梦的年华,我就知道无论历史如何转变,记忆始终年轻。
依然记得那一年,我们相约外出,然后在黑蒙蒙的夜空谈笑风生。夜晚里,忘记一切,甚至忘了记挂我们的家长。一群因年轻而存在的女生,虽犯了错,却留下了最美的回忆。在记忆中,最深刻是我们一起在房间里,就像一个乐队,在周末的晚上,回荡着我们的歌声和琴声。这是是用青春歌唱的孩子,我们试着走进音乐,用我们的个性渲染出新的故事,就这样,我们变成了浩浩荡荡的一个队伍,随时准备向更远的天空出发。
假如彼此只能选择相忘,那世界这么大,谁为谁喜谁为谁悲,那些过去是不是都不需要再去怀念?让曾以为永远不会变的回忆安安静静待在角落,倘若时光倒流我们又会怎样?
拈起一株鸢尾花,尽管点滴记忆已成汪洋,然而,童年的花香在回忆的花园依旧袭人。这就是曾经的相遇留下的痕迹,不是没有一点瑕疵,谁不难免遇见风风雨雨。不会再在意彼此的误解和一点小小的矛盾,因为时间会洗刷污点,最后变成回忆……