一次游戏作文
在星期五的时候我和我的朋友一起去玩游戏,但我怎么也没想到这是我们之间的最后一次的游戏。
那是我们在一起玩踢腿游戏,我一直教他们。我先示范给他们看。我不知道为什么,可能是我跑的太快,出腿速度太快,天又太黑。他们没踢好。我就只好一个动作一个动作的教他们。我对他们说:“速度要快动作要更快。”他们糊里糊涂的点了点头。第二次,他们听了我的话好像有所改进但还是不对。我无可奈何只好对他们说:“我再演示一次,你们看好。”他们点了点头。我又让他们站在起跳的地方让他们看好。这一次他们好像看懂了。我又让他们跳第三次。跳完之后我告诉他们:“动作是对的但是速度太慢了。”他们听到表扬后激动的点了点头。我又让他们跳。“你们都跳了第六次了,速度及偶是跟不上。”我生气地说。后来我想这会不会是我自己的原因。我想了一会儿。发现他们从一开始就没休息过。就立马说:“先休息十分钟,十分钟之后在练习。”他们点了点头。十分钟到了,他们有再练习,这一次速度也没快上去。我又演示了一遍,他们还没成功。我很想放弃但是自己还想再试一试。所以又对他们说:“看我拍掌的手势行动,我拍一下就是开始,连起来拍就是加快速度奔跑,我喊跳你们就跳。听明白了吧!”“听明白了”他们自信的说。结果,第九次终于成功了。真是功夫不负有心人。
这次我们玩得最开心虽然我有一些累和对他们的无语。