一次游戏作文
游戏是笔,画出了五彩的童年;游戏是糖,甜透了我们的生活;游戏是书,给我们带来了无穷的道理!
今天,我们玩了一个叫移花接木的游戏。而本人很荣幸当上了这次游戏的主持人,下面就由我来给你解说一下今天激烈的比赛情况吧!只见海洋队自信地走上台,三人围绕排成一个圈,一眼望去三位同学的脸上洋溢着满满的自信,在我时快时慢的“三、二、一开始”的口令下,三位同学说时迟那时快迅速把手一松,纷纷乱作一团地去抓一旁的棍子,可是棍子好像在故意和他们作对似的,一起掉在地上,真是太可惜了!但是他们没有放弃,在海洋队的齐心协力下他们终于成功了地抓到一次棍子!但是好景不长,紧接着的又一次移步没能成功接到棍子。这次的失利令陈同学生气了,只见他把鼻孔涨的大大的脸色通红,活像关帝庙的关公大老爷,他紧紧的抿住嘴,把腮帮子鼓的大大的,就连呼出来的气都像打气筒,看起来令人又心疼又好笑。经过队友们的安慰劝说之下他终于调整好心态,重燃斗志努力配合队友们比赛,功夫不负苦心人,最终他们取得了本次比赛的胜利!
通过这次游戏,我明白了一个人的力量是有限的,要想把事情做好,一定要学会团队合作。