关于鱼的作文
也许你觉得鱼儿就应该在水里畅游,也许你觉得鱼儿一离开水面就会走向生命的尽头,也许你觉得鱼儿飞上云端是一件不可思议的事情,可是我却是一条特别的鱼会飞的鱼!你信吗?
出生的那一天,我就知道我们这个大家族很特别,因为我们既能上天,又能入海,所以我打心眼儿里感到特别自豪!可是,这样满满的幸福感,在我来到学校的那一天起就渐渐消失了当我告诉小伙伴们自己是一条会飞的鱼时,他们怎么都不相信,觉得我实在是想得太多了。慢慢地,我感到自己像个爱说大话的小丑,大家都不愿跟我玩儿了,我经常独来独往,甚至开始怀疑自己到底是不是真的能飞!
直到有一天,世界运动会要召开了。我突发奇想,报名参加了400米花式飞行赛。我暗暗下定决心,一定要通过这次比赛,告诉那些质疑我的同学们我确实是一条会飞的鱼,而且非常厉害!
于是,比赛前的每一天我都在滑道上练习飞行4000米,即使汗流浃背,即使翅膀很累,即使我继续每天遭受嘲讽,我也要坚持训练,因为我要用实际行动向全世界证明,我确确实实是一条会飞的鱼!
运动会那天,天格外的蓝,我穿好白色运动服,精神抖擞地来到赛场。只听砰的一声,我以最快的速度冲上云霄,周围一阵惊呼!我兴奋地快速拐弯、滑翔,来到定点位置,一个360度旋转,连续两个前空翻、后空翻,直体向上,原地转体两周半,再来一段优美的华尔滋,盘旋上升空中花样造型完成!继续,快抵达终点啦!耶!我成功啦!我不仅证明了自己会飞,更是突破了自己的原有水平!掌声、呐喊声骤然响起,我看到我的同学们无比兴奋地向我挥手!我的心情久久不能平静
自从运动会摘得桂冠,我就成了小明星!小伙伴们成天围着我转。我又找回了那份久违的自豪、神气的感觉,我很高兴我是一条会飞的鱼!