雨世界作文
恍惚里,刹那间,这个世界就好像停顿了下来,时间也为此而止步。我想那并不需要歌颂,因为那只是飘渺的虚荣罢了。在这个混乱不堪的世界里,人类为了跟随文明的脚步而不断的将那些拥有的抛弃,自信,真诚,友谊,爱,还有一切的情感。
下雨了,冰冷的气息充斥了整条小巷。雨伞无法阻止那些四处卷席的风,正如小鱼不可以改变河流的方向,毕竟,它太渺小了。
在这个落着水滴的世界里——
雨声是动听的,信念是模糊的,人心是暗淡的,亲情是廉价的,友情是低贱的,爱情是背叛的,社会是冷漠的,蛀虫是长存的,言论是空虚的,阳光是梦幻的,黑暗是不散的,眼泪是无用的,沉默是受辱的,心灵是残碎的
所以无论过了多久,我们都无法战胜那些恐惧的。因为事实上我们早在不知何时,将那份最初的,无畏的勇气,丢到所谓的命运的车轴下面了。