雨世界作文
雨的世界是惟妙惟肖的,我喜欢走进绵绵的雨中。
乌云一层盖一层的遮蔽了整个天空,轻轻的一阵凉风吹过,雨就下起来了,雨下的不大,可是很细很密,扑到人的脸上好像扑粉似的,整个雨的世界里,都是这种轻飘飘的,像流动的潮湿的雾。
雨丝慢慢的飘落下来,织成了一张温柔恬静的帘子,像牛毛、花丝、细丝织成的,如丝的小雨从空中降落,雨点是那样小,像天庭飘下来的千万条银丝。雨帘是那样密,给群山披上了蝉翼般的白纱。雨丝很细、很绵,像春天时空中漂浮游动的柳絮,像雾似的雨,像雨似的雾,丝丝缕缕缠绵不断。
雨丝细细的,像绣花针,断断续续地直插到地里,又好像无数串珍珠从天上洒下来。近处的青枝绿叶,显得青翠欲滴,远处的房屋树木,在茫茫的雨帘中,却似轻烟笼罩。细密的雨丝在天地间织起一张灰蒙蒙的帷幔。
雨丝在空中飘飘悠悠的飞舞着,无声的落了地。它滋润着大地,滋润着田野,滋润着就带甘露的万物。小雨丝使一切更年轻,是世界更纯净。
我爱雨的世界,更爱那绵绵的细雨,它滋润着万物,让一切变得生机,我喜欢漫步在雨中。