运动的作文300字
今天,期盼已久的运动会。到了,我们五年三班在跳高区建立了“大本营”。老师让我们在那一片地区里看跳高比赛。并给我们班的同学加油。
比赛开始了,我看见运动员们一个个摩拳擦掌。在比赛前做好充分的准备。这时,哨声一响,那些跳高运动员们一个接一个冲向杆子,再用尽全身所有的力气一跳,脚一抬,就过了杆子。有些同学用的力不够,把杆子碰到了地上。就算没有跳过去,失去了一次试跳机会。不知为何,我们班的许同学总是在跳完落地的时候,杆子突然了。而二班的王同学不一样,他连一点点的小失误都没有……
不久后,50米单人比赛开始了。我们不停的为本班的同学喊着:“加油加油”。过了一会儿,比赛结果出来了。第一名和第二名都在我们班,第一名是我们的刘同学。
一转眼又到了下午。下午,我参加的项目是8字跳长绳。随着甩起来的长绳,我们一个接着一个跳了进去。我们的速度越来越快。突然,绳子撞击地板发出的响声不见了。原来,有一位同学被绳子绊住了脚,没跳过去。这时有同学开始维持秩序,有同学开始起哄。最后,我们以207的成绩拿下了第二名。
运动会真有趣啊!