运动会优秀作文
经过了二天的“磨难”,我们终于开完艰难的运动会。我们都在为自己的好成绩而骄傲。那现在我就来叙述一下我们开运动会的时候的磨难经历吧。在开运都会的前一天,我高兴的都睡不着觉。只要一想明天要开运动会就高兴得不得了。但是明天还有项目,早起早睡才能的第一。终于到了早晨,我高高兴兴的来到学校,去打彩旗。
到了仓库,老师给我们发旗帜。我挑了一面蓝色的旗帜。因为我最喜欢蓝色这种颜色了。老师教我们怎样跑,怎样拿旗帜。我们中间要隔下三米的距离。我的心情是无比无比的紧张。万一跑错了,那个就惨了。因为在大庭广众之下,跑着跑着摔倒了多丢人哪。所以我就细心的听着老师给我们讲解。
要开始了,我站在左边。我们一行有十来个人吧。我们每个人的旗帜在微风中随风飘扬。最先眼的就只能属大红色的气质了。因为我们都是淡淡的绿,淡淡的蓝。红色在这些颜色里面是最深的颜色的了。但我们也不管什么了,只要尽力跑就行了。
想起了运动会的音乐来了,距离我们要冲出去的时间快到了。GO!胡欣然是我们的排头,他像火箭一般的冲了出去。我们也跟着冲了上去。我们跑到了队伍的后面。这下我们不用紧张了。乖乖的站在队伍的后面。
第一天早晨我们比的是仰卧起坐。刚开始我根本没有信心。也就做二十来个。但是做二十来个我也要奋力去做。刚开始我做的非常快,一下子就到了十八个,但是以后我就累了。做的也慢了。但是我还是在坚持的做。三十一、三十二、三十三……停。何!我竟然做了三十五个!真是奇迹呀!
下午比的是五十乘八,这个我更没有信心了。我跑到了第三圈的时候我就累得口干舌燥,筋疲力尽的了。但是我还是超过了李金俊。最后李金俊还是超过了我。五十乘八纯粹就是一个疲劳持久战。
今天跑得五十米和立定跳远都是一般般,就先讲到这里了。
大家再见!